Maccheroni con la ricotta alla romana
Preparazione
Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata.
Frattanto versare la ricotta con lo zucchero e la cannella in una terrina già calda, aggiustarle di sale e unirvi qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Scolarla bene al dente, condirla con la ricotta e servire.
Frattanto versare la ricotta con lo zucchero e la cannella in una terrina già calda, aggiustarle di sale e unirvi qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Scolarla bene al dente, condirla con la ricotta e servire.
- Cannella (40)
- Pasta tipo maccheroni spezzati (1344)
- Ricotta romana (340)
- Sale (1)
- Zucchero a velo (2)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroni spezzati
- 250 g di ricotta romana
- 1 pizzico di zucchero a velo
- 15 g di cannella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta romana
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