Maccheroni con la ricotta alla romana

Maccheroni con la ricotta alla romana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con la ricotta alla romana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta romana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata.

Frattanto versare la ricotta con lo zucchero e la cannella in una terrina già calda, aggiustarle di sale e unirvi qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.

Scolarla bene al dente, condirla con la ricotta e servire.

Maccheroni con la ricotta alla romana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico