Maccheroni con la verdura
Preparazione
Arrostire il peperone, privandolo della pelle e dei semi.
Pulire la carota e tritarla con sedano, peperone, capperi, olive, acciughe e pomodori.
Lasciar soffriggere il trito nel burro, salare e pepare.
Poi aggiungere la birra e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e poi metterla in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 12 minuti.
Pulire la carota e tritarla con sedano, peperone, capperi, olive, acciughe e pomodori.
Lasciar soffriggere il trito nel burro, salare e pepare.
Poi aggiungere la birra e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco medio.
Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e poi metterla in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 12 minuti.
- Acciughe (27)
- Birra (70)
- Burro (226)
- Capperi (4)
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olive nere (210)
- Pasta tipo maccheroni (1344)
- Peperone (31)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Sedano (20)
594
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 peperone
- 1 carota
- 2 coste di sedano
- 2 cucchiaini di capperi
- 10 olive nere
- 4 acciughe
- 3 pomodori
- 1 bicchiere di birra
- 400 g di pasta tipo maccheroni
- 30 g di burro
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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