Maccheroni con la zucca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di maccheroni; 500 g di zucca lessata o cotta al forno; 50 g di burro; sale e pepe Riducete in purea la zucca e unitela al burro fuso sul fuoco, salate, pepate e lasciate cuocere una decina di minuti mescolando per avere una salsa liscia.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di zucca.
Accompagnate con grana grattugiato.
: 320 g di maccheroni; 500 g di zucca lessata o cotta al forno; 50 g di burro; sale e pepe Riducete in purea la zucca e unitela al burro fuso sul fuoco, salate, pepate e lasciate cuocere una decina di minuti mescolando per avere una salsa liscia.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di zucca.
Accompagnate con grana grattugiato.