Maccheroni con la zuccaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con la zucca.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di maccheroni; 500 g di zucca lessata o cotta al forno; 50 g di burro; sale e pepe Riducete in purea la zucca e unitela al burro fuso sul fuoco, salate, pepate e lasciate cuocere una decina di minuti mescolando per avere una salsa liscia.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di zucca.
Accompagnate con grana grattugiato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!