Maccheroni con la zucca

Maccheroni con la zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con la zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 320 g di maccheroni; 500 g di zucca lessata o cotta al forno; 50 g di burro; sale e pepe Riducete in purea la zucca e unitela al burro fuso sul fuoco, salate, pepate e lasciate cuocere una decina di minuti mescolando per avere una salsa liscia.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di zucca.
Accompagnate con grana grattugiato.
Maccheroni con la zucca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico