Linguine tonno e funghi
Preparazione
Fare un trito con cipolla, sedano, carota, aglio e farlo soffriggere in olio e burro.
Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti.
Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro po' di olio.
Far sobbollire per 20 minuti.
Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.
Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti.
Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro po' di olio.
Far sobbollire per 20 minuti.
Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Funghi secchi (73)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (14)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Prezzemolo (2)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Ventresca di tonno (170)
780
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 150 g di ventresca di tonno
- 50 g di funghi secchi
- 2 cucchiai di passato di pomodoro
- 1 carota
- Aglio
- 1 spolverata di prezzemolo
- Sedano
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi
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