Linguine speziate al miele
Preparazione
In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino.
Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.
Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.
- Aglio tritato (12)
- Alloro tritato (2)
- Cannella (20)
- Curry (4)
- Miele (160)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pangrattato (283)
- Pasta tipo linguine (1344)
- Peperoncino (5)
- Pinoli (113)
- Semi di anice (2)
- Semi di finocchio (5)
712
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo linguine
- 100 g di olio d'oliva extra-vergine
- 2 spicchi di aglio tritato
- Peperoncino
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cucchiaino di semi di anice
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1/2 cucchiaino di alloro tritato
- 1 cucchiaio di pinoli
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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