Lasagne di sogliola

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di sogliola, 8 sfoglie di lasagna, 8 porri, 4 carote, 1/2 l di latte, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, 100 g di Parmigiano grattugiato, sale, pepe, un pizzico di noce moscata.

Tostate la farina nel burro: quando sarà dorata versate il latte poco a poco mescolando in continuazione per 20 minuti.

Prima del termine di cottura, salate e pepate, unite la noce moscata e il formaggio grattugiato.

Cuocete le lasagne per 10 minuti in abbondante acqua salata, scolate e lasciate asciugare.

Tagliate sottilmente i porri e le carote, stufateli per qualche minuto nel forno microonde, scolate bene e tenete da parte.

Mettete in 4 piatti da forno individuali una sfoglia di lasagna, un po' di porri e carote e un filetto di sogliola, salate pepate e coprite con un'altra lamina di pasta.

Versate sopra la besciamella e mettete in forno per 10 minuti.

A cottura ultimata, lasciate riposare, quindi servite subito.
Lasagne di sogliola

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