Lasagne di sogliola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di sogliola, 8 sfoglie di lasagna, 8 porri, 4 carote, 1/2 l di latte, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, 100 g di Parmigiano grattugiato, sale, pepe, un pizzico di noce moscata.
Tostate la farina nel burro: quando sarà dorata versate il latte poco a poco mescolando in continuazione per 20 minuti.
Prima del termine di cottura, salate e pepate, unite la noce moscata e il formaggio grattugiato.
Cuocete le lasagne per 10 minuti in abbondante acqua salata, scolate e lasciate asciugare.
Tagliate sottilmente i porri e le carote, stufateli per qualche minuto nel forno microonde, scolate bene e tenete da parte.
Mettete in 4 piatti da forno individuali una sfoglia di lasagna, un po' di porri e carote e un filetto di sogliola, salate pepate e coprite con un'altra lamina di pasta.
Versate sopra la besciamella e mettete in forno per 10 minuti.
A cottura ultimata, lasciate riposare, quindi servite subito.
4 filetti di sogliola, 8 sfoglie di lasagna, 8 porri, 4 carote, 1/2 l di latte, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina, 100 g di Parmigiano grattugiato, sale, pepe, un pizzico di noce moscata.
Tostate la farina nel burro: quando sarà dorata versate il latte poco a poco mescolando in continuazione per 20 minuti.
Prima del termine di cottura, salate e pepate, unite la noce moscata e il formaggio grattugiato.
Cuocete le lasagne per 10 minuti in abbondante acqua salata, scolate e lasciate asciugare.
Tagliate sottilmente i porri e le carote, stufateli per qualche minuto nel forno microonde, scolate bene e tenete da parte.
Mettete in 4 piatti da forno individuali una sfoglia di lasagna, un po' di porri e carote e un filetto di sogliola, salate pepate e coprite con un'altra lamina di pasta.
Versate sopra la besciamella e mettete in forno per 10 minuti.
A cottura ultimata, lasciate riposare, quindi servite subito.
Ingrediente principale
Vedi anche
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