Lasagne di tagliatelle agli spinaci

Lasagne di tagliatelle agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne di tagliatelle agli spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cucinate gli spinaci a vapore e scolateli bene.

Mentre le tagliatelle e cuociono, preriscaldate il forno a 350 gradi.

Nel miscelatore, mettete la ricotta, la mozzarella, l'uovo, il prezzemolo, il sale e le spezie.

Mescolate ad alta velocità fino a che il composto non sia liscio.

Aggiungete gli spinaci e mescolate fino a unire gli ingredienti.

In una teglia, fate uno strato con metà delle tagliatelle e versatevi sopra la crema.

Disponete un altro strato di tagliatelle e copritele con il ragù.

Cuocere per 40 minuti.

Lasagne di tagliatelle agli spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico