Lasagne di tagliatelle agli spinaci
Preparazione
Cucinate gli spinaci a vapore e scolateli bene.
Mentre le tagliatelle e cuociono, preriscaldate il forno a 350 gradi.
Nel miscelatore, mettete la ricotta, la mozzarella, l'uovo, il prezzemolo, il sale e le spezie.
Mescolate ad alta velocità fino a che il composto non sia liscio.
Aggiungete gli spinaci e mescolate fino a unire gli ingredienti.
In una teglia, fate uno strato con metà delle tagliatelle e versatevi sopra la crema.
Disponete un altro strato di tagliatelle e copritele con il ragù.
Cuocere per 40 minuti.
Mentre le tagliatelle e cuociono, preriscaldate il forno a 350 gradi.
Nel miscelatore, mettete la ricotta, la mozzarella, l'uovo, il prezzemolo, il sale e le spezie.
Mescolate ad alta velocità fino a che il composto non sia liscio.
Aggiungete gli spinaci e mescolate fino a unire gli ingredienti.
In una teglia, fate uno strato con metà delle tagliatelle e versatevi sopra la crema.
Disponete un altro strato di tagliatelle e copritele con il ragù.
Cuocere per 40 minuti.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Mozzarella (896)
- Pasta tipo taglitelle (1870)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Ragù (138)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Spinaci in foglia surgelati (46)
- Uovo sbattuto (93)
811
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di spinaci in foglia surgelati
- 500 g di pasta tipo taglitelle
- 400 g di mozzarella
- 100 g di ricotta
- 1 uovo sbattuto
- 1 cucchiaino di sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Cipolla
- Aglio
- Ragù
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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