Lasagne di salmone e sogliola

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetti di sogliola, 300 g di salmone fresco, 8 dl di acqua, un confezione di vellutata già pronta di pesce, il succo di 1/2 limone, un pizzico di peperoncino, 250 g di trito misto di carote, sedano e porri, 12 fogli di lasagna già pronti e freschi, Grana grattugiato, 2 cucchiai di burro.
Preriscaldate il forno a 200° In una casseruola scaldate l'acqua, versate la vellutata già pronta, portate ad ebollizione e cuocete per 5 minuti.
Immergete i filetti di pesce con un pizzico di peperoncino ed il succo di limone.
Spezzettate poi con un cucchiaio di legno i filetti di pesce.
Tenete da parte.
Sbiancate il trito di verdure in un po' d'acqua leggermente salata quindi scolate.
Imburrate una pirofila rettangolare resistente al forno di +/- 25 cm di lunghezza e 6 cm di altezza.
Nappate il fondo un po' di di salsa e coprite di strati di lasagna senza sovrapporli.
Alternate un piccolo strato di verdure, quindi uno strato di lasagna ed infine uno strato di salsa di pesce.
Infine, nappate ancora con la crema di pesce, spolverizzate di formaggio grattugiato e infornate +/- 40 minuti.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire qualche minuto quindi servite.
Lasagne di salmone e sogliola

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