Lasagne di radicchio

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Preparazione

Preparate la pasta e la besciamella.

In un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca.

Nello stesso recipiente versate la besciamella e amalgamatela con cura al radicchio.

Regolate sale e pepe.

Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare.

Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio.

Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella.

Passate in forno preriscaldato a 150 gradi per mezz'ora e servite.

Vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Lasagne di radicchio
Totale calorie per persona
396

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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