Lasagne con spinaci

Lasagne con spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne con spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli.

Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe.

Cuocere le lasagne.

In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci.

Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna.

Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Lasagne con spinaci
Totale calorie per persona
1119

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico