Lasagne con spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci, strizzarli, tritarli e passarli in padella con 50 g di burro, salarli e peparli.
Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Cuocere le lasagne.
In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci.
Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Unire la ricotta, 50 g di grana, 150 g di panna, l'uovo, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Cuocere le lasagne.
In una pirofila imburrata alternare strati di lasagne e di composto agli spinaci.
Sull'ultimo strato versare burro fuso, grana e panna.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio grana (290)
- Noce moscata (40)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (756)
- Pasta tipo lasagne (1298)
- Pepe (1)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Spinaci (138)
- Uovo (93)
1119
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo lasagne
- 300 g di ricotta
- 1 uovo
- 600 g di spinaci
- 80 g di formaggio grana
- 100 g di burro
- 1 grattata di noce moscata
- Olio d'oliva
- 200 g di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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