Involtini di vitello veloci
Preparazione
Salare leggermente 6 fette di vitello e stendere su ognuna 1/2 fetta di mortadella. Arrotolare la carne e fermarla con degli stuzzicadenti.
Sciogliere 1 dado Star Delicato in 1/2 litro di acqua bollente. In una padella versare un filo di olio extra vergine di oliva e gli involtini. Spolverare con pepe nero macinato e rosolare a fuoco vivace.
Quando saranno ben dorati aggiungere 1-2 mestoli di brodo e coprire. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti c/a aggiungendo man mano del brodo. A fine cottura togliere il coperchio e...
Sciogliere 1 dado Star Delicato in 1/2 litro di acqua bollente. In una padella versare un filo di olio extra vergine di oliva e gli involtini. Spolverare con pepe nero macinato e rosolare a fuoco vivace.
Quando saranno ben dorati aggiungere 1-2 mestoli di brodo e coprire. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti c/a aggiungendo man mano del brodo. A fine cottura togliere il coperchio e...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado delicato star
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti