Involtini di vitello veloci

Involtini di vitello veloci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di vitello veloci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado delicato star. Dado delicato Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Involtini di vitello veloci
Salare leggermente 6 fette di vitello e stendere su ognuna 1/2 fetta di mortadella. Arrotolare la carne e fermarla con degli stuzzicadenti.

Sciogliere 1 dado Star Delicato in 1/2 litro di acqua bollente. In una padella versare un filo di olio extra vergine di oliva e gli involtini. Spolverare con pepe nero macinato e rosolare a fuoco vivace.

Quando saranno ben dorati aggiungere 1-2 mestoli di brodo e coprire. Cuocere a fuoco basso per 20 minuti c/a aggiungendo man mano del brodo. A fine cottura togliere il coperchio e...
Involtini di vitello veloci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico