Involtini di vitello su letto di topinambur

Involtini di vitello su letto di topinambur Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di vitello su letto di topinambur. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: topinambur. burro,cipolla,farina,fesa di vitello,pancetta,olio,parmigiano,prezzemolo,topinambur,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Involtini di vitello su letto di topinambur
Foto della ricetta: Involtini di vitello su letto di topinambur
Lavare bene i tuberi con un coltellino raschiarli e affettarli. Cuocerli con la cipolla affettata, olio e sale per 10 minuti, intanto preparare gli involtini con la pancetta ed il parmigiano chiudendoli con degli stecchini.

Passarli nella farina e cuocerli in una teglia larga con il burro molto lentamente, sfumarli con del vino bianco ed una volta evaporato aggiungere sale e pepe. Coprire e cuocere per 20 minuti.

Subito dopo aggiungerli nella pentola con i tuberi di topinambur, coprire e cuocere per 5-6 minuti. Se dovessero asciugarsi, aggiungere un po' di acqua. Aggiungere infine del prezzemolo, amalgamare bene e poi servire.
Involtini di vitello su letto di topinambur

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico