Involtini di vitello su letto di topinambur
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Involtini di vitello su letto di topinambur
Lavare bene i tuberi con un coltellino raschiarli e affettarli. Cuocerli con la cipolla affettata, olio e sale per 10 minuti, intanto preparare gli involtini con la pancetta ed il parmigiano chiudendoli con degli stecchini.
Passarli nella farina e cuocerli in una teglia larga con il burro molto lentamente, sfumarli con del vino bianco ed una volta evaporato aggiungere sale e pepe. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Subito dopo aggiungerli nella pentola con i tuberi di topinambur, coprire e cuocere per 5-6 minuti. Se dovessero asciugarsi, aggiungere un po' di acqua. Aggiungere infine del prezzemolo, amalgamare bene e poi servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di fesa di vitello
- 8 fette di pancetta un po' alta
- 8 pezzetti di parmigiano
- 1 cipolla
- 500 gr di topinambur
- olio
- prezzemolo
- 30 gr di burro
- farina q.b.
- vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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