Involtini di vitello saporiti

Involtini di vitello saporiti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di vitello saporiti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate il salame con sei foglie di basilico e 1/2 spicchio d'aglio, impastate il tutto con un po' di burro ammorbidito.

Spalmate la crema sulle fettine, arrotolatele e legate con un filo bianco da cucina.

In un tegame scaldate un po' di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata, rosolatevi gli involtini.

Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora.

Involtini di vitello saporiti
Totale calorie per persona
627

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico