Involtini di vitello saporiti
Preparazione
Tritate il salame con sei foglie di basilico e 1/2 spicchio d'aglio, impastate il tutto con un po' di burro ammorbidito.
Spalmate la crema sulle fettine, arrotolatele e legate con un filo bianco da cucina.
In un tegame scaldate un po' di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata, rosolatevi gli involtini.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora.
Spalmate la crema sulle fettine, arrotolatele e legate con un filo bianco da cucina.
In un tegame scaldate un po' di olio con il rosmarino e mezza cipolla tritata, rosolatevi gli involtini.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora.
- Aglio (3)
- Basilico (5)
- Burro (752)
- Carne di vitello (552)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Salame (475)
- Sale (1)

627

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di carne di vitello
- 100 g di salame
- 1/2 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico
- 1/2 cipolla
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti