Involtini di vitello ripieno di scamorzoni
Preparazione
Su ogni fetta di carne mettere una fettina di scamorzone, mezza fetta di prosciutto, 3 olive tagliate a metà (nell'ordine in cui è scritto).
Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.
Arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti.
Mettere gli involtini in una padella insieme ad una noce di burro e a 3 foglie di alloro, salare pepare, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Dopo aggiungere il vino, lasciare evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per circa altri venti minuti.
- Alloro (10)
- Brodo (37)
- Burro (500)
- Formaggio scamorzone (209)
- Olive verdi snocciolate (84)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello (552)
- Prosciutto crudo semidolce (521)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
497
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di polpa di vitello
- 2 fette di prosciutto crudo semidolce
- 4 fettine di formaggio scamorzone
- 12 olive verdi snocciolate
- Brodo
- Vino bianco
- 1 noce di burro
- Alcune foglie di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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