Involtini di melanzane grigliate con salsa di alici
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Condite con la paprica i bastoncini di primo sale, quindi tritate finemente le acciughe.
Avvolgete la melanzana attorno al formaggio, fermatela con un filo di erba cipollina e condite con l'olio dove avrete sciolto il trito delle due acciughe sotto sale. Usate la stessa procedura fino a terminare gli ingredienti.
Uno tira l'altro!
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/08/un-antipastino-estivo-molto-rapido.html
Avvolgete la melanzana attorno al formaggio, fermatela con un filo di erba cipollina e condite con l'olio dove avrete sciolto il trito delle due acciughe sotto sale. Usate la stessa procedura fino a terminare gli ingredienti.
Uno tira l'altro!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/08/un-antipastino-estivo-molto-rapido.html
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- melanzane grigliate
- bastoncini di primo sale
- paprica dolce q.b.
- olio q.b.
- due acciughe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti