Involtini di melanzane in salsa di avocado, senape e pomodori

Involtini di melanzane in salsa di avocado, senape e pomodori
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Involtini di melanzane in salsa di avocado, senape e pomodori
In una ciotola unire l'avocado, la senape, l'olio, il succo di limone, il sale e con l'aiuto di una forchetta schiacciare e mescolare il tutto fino ad ottenere una cremina abbastanza omogenea.

In un'altra ciotola tagliare i pomodorini in 4 parti e condirli con olio, sale, basilico e lo spicchio d'aglio.

Tagliare le melanzane a fette di circa 5 mm nel senso della lunghezza.

Nel frattempo riscaldare una griglia precedentemente oleata.

Grigliare le melanzane spennellate d'olio e salare su entrambi i lati.
A cottura ultimata, riempirle con la salsa di avocado a cui dovrete aggiungere i pomodorini, arrotolarle e fermarle con uno stuzzicadenti.

Lasciar riposare gli involtini per una trentina di minuti e servire su letto d'insalata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2016/06/22/involtini-di-melanzane-con-salsa-di-avocado-senape-e-pomodorini-eggplants-rolls-stuffed-with-avocado-sauce-mustard-and-cherry-tomatoes/
Involtini di melanzane in salsa di avocado, senape e pomodori

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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