Involtini di merluzzo-salmone

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Preparazione

00187 INVOLTINI DI MERLUZZO E SALMONE CON SALSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 di merluzzo un solo pezzo, 6 formaggini, 4 fette fini di salmone affumicato, 2 cipolline tenere, prezzemolo, sale e pepe.
Per la salsa: 2 yogurt naturali, 1 cipolla tenera, 1 cucchiaio di senape, 1 limone, sale.
Ponete il merluzzo in un pentolino con poca acqua fredda, aggiungete un rametto di prezzemolo, sale e cuocete per 10 minuti.
Sminuzzatelo ed impastatelo con un cucchiaio di legno con i formaggini; unite le cipolline tritate finemente, insaporite con sale e pepe, mescolate bene.
Tagliate a pezzi il salmone e ponete sopra ad ogni pezzo (una fettina di salmone va divisa in tre) un po' di purea di merluzzo poi arrotolate.
Potete stendere il purè di merluzzo sopra alle fette intere di salmone arrotolarle e poi tagliarle in dischi grossi.
Servite gli involtini con la salsa a parte.
Per la salsa mescolate lo yogurt con la cipolla tritata, la senape e un pochino di succo di limone, salate.
Involtini di merluzzo-salmone

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