Involtini di mortadella
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia.
Ritagliate dei quadrati per gli involti.
Fate il ripieno tritando prosciutto, mortadella, groviera.
Mescolatevi basilico e prezzemolo, parmigiano.
Lavorate bene il composto e mettetelo come ripieno al centro degli involti.
Friggete gli involti nell'olio bollente.
Dorateli dalle due parti.
Servite caldissimi.
Ritagliate dei quadrati per gli involti.
Fate il ripieno tritando prosciutto, mortadella, groviera.
Mescolatevi basilico e prezzemolo, parmigiano.
Lavorate bene il composto e mettetelo come ripieno al centro degli involti.
Friggete gli involti nell'olio bollente.
Dorateli dalle due parti.
Servite caldissimi.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di pasta sfoglia
- 50 g. di prosciutto cotto
- 50 g. di mortadella
- 50 g. di groviera
- 1 uovo
- 50 g. di parmigiano grattugiato
- 1/4 di litro di olio di semi
- basilico e prezzemolo tritati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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