Involtini con borragine
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Non è possibile indicare le dosi esatte, ma indicativamente per preparare 20 involtini servono 20 foglie grandi e 200g di formaggio circa.
Tagliate il formaggio in parallelepipedi di mezzo cm di spessore, spolverizzateli con la paprica, avvolgete ciascuno di essi con una foglia di borragine lavata; passateli poi nell'uovo e nel pangrattato.
Friggeteli o cuoceteli in forno oppure potete congelarli e cuocerli in un secondo momento.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/involtini-di-borragine.html
Tagliate il formaggio in parallelepipedi di mezzo cm di spessore, spolverizzateli con la paprica, avvolgete ciascuno di essi con una foglia di borragine lavata; passateli poi nell'uovo e nel pangrattato.
Friggeteli o cuoceteli in forno oppure potete congelarli e cuocerli in un secondo momento.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/involtini-di-borragine.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di borragine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti