Involtini con borragine

Involtini con borragine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini con borragine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: borragine. foglie grandi di borragine,formaggio primo sale,miele aromatizzato con lavanda e rosmarino,pangrattato,paprika,sale,uova,Borragine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Involtini con borragine
Non è possibile indicare le dosi esatte, ma indicativamente per preparare 20 involtini servono 20 foglie grandi e 200g di formaggio circa.

Tagliate il formaggio in parallelepipedi di mezzo cm di spessore, spolverizzateli con la paprica, avvolgete ciascuno di essi con una foglia di borragine lavata; passateli poi nell'uovo e nel pangrattato.

Friggeteli o cuoceteli in forno oppure potete congelarli e cuocerli in un secondo momento.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/involtini-di-borragine.html
Involtini con borragine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico