Involtini con carciofi
Preparazione
06152 INVOLTINI DI MANZO CON CARCIOFI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di polpa di manzo a fette, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di margarina, 4 carciofi, una cipolla, 200 g di polpa di pomodoro, 1 limone, vino bianco secco, sale e pepe.
Pulite i carciofi, eliminando le foglie dure, tagliateli a spicchi sottili e lavateli in acqua e succo di limone.
Lavorate a crema il prosciutto cotto tritato fine con 50 g di margarina e spalmatelo sulle fette di manzo ben spianate.
Aggiungete qualche spicchio di carciofo e arrotolate ogni fetta formando degli involtini e fermateli con uno stecchino.
In un tegame soffriggete la cipolla tritata nel resto della margarina, disponetevi gli involtini e rosolateli per qualche minuto, poi bagnateli con mezzo bicchiere di vino, unite la polpa di pomodoro, salate e pepate.
Cuocete pian piano con coperchio per mezz'ora.
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400 g di polpa di manzo a fette, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di margarina, 4 carciofi, una cipolla, 200 g di polpa di pomodoro, 1 limone, vino bianco secco, sale e pepe.
Pulite i carciofi, eliminando le foglie dure, tagliateli a spicchi sottili e lavateli in acqua e succo di limone.
Lavorate a crema il prosciutto cotto tritato fine con 50 g di margarina e spalmatelo sulle fette di manzo ben spianate.
Aggiungete qualche spicchio di carciofo e arrotolate ogni fetta formando degli involtini e fermateli con uno stecchino.
In un tegame soffriggete la cipolla tritata nel resto della margarina, disponetevi gli involtini e rosolateli per qualche minuto, poi bagnateli con mezzo bicchiere di vino, unite la polpa di pomodoro, salate e pepate.
Cuocete pian piano con coperchio per mezz'ora.
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