Involtini con carciofi 2

Involtini con carciofi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini con carciofi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_06831 INVOLTINI CON CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fettine di vitello, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di margarina, 4 carciofi, una cipolla, un limone, vino bianco secco, sale e pepe, rosmarino Pulite i carciofi, eliminando le foglie dure, e lavateli in acqua e succo di limone.
Lavorate a crema il prosciutto cotto tritato fine con 50 g di margarina e spalmatelo sulle fette di manzo ben spianate.
Ponete su ognuna un carciofo, arrotolate ogni fetta formando un involtino e fermatelo con uno stecchino.
I In un tegame soffriggete la cipolla tritata nel resto della margarina, disponetevi gli involtini e rosolateli per qualche minuto, poi bagnateli con mezzo bicchiere di vino, insaporite con il rosmarino salate e pepate.
Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti
Involtini con carciofi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico