Involtini con carciofi 2
Preparazione
2_06831 INVOLTINI CON CARCIOFI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fettine di vitello, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di margarina, 4 carciofi, una cipolla, un limone, vino bianco secco, sale e pepe, rosmarino Pulite i carciofi, eliminando le foglie dure, e lavateli in acqua e succo di limone.
Lavorate a crema il prosciutto cotto tritato fine con 50 g di margarina e spalmatelo sulle fette di manzo ben spianate.
Ponete su ognuna un carciofo, arrotolate ogni fetta formando un involtino e fermatelo con uno stecchino.
I In un tegame soffriggete la cipolla tritata nel resto della margarina, disponetevi gli involtini e rosolateli per qualche minuto, poi bagnateli con mezzo bicchiere di vino, insaporite con il rosmarino salate e pepate.
Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti
400 g di fettine di vitello, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di margarina, 4 carciofi, una cipolla, un limone, vino bianco secco, sale e pepe, rosmarino Pulite i carciofi, eliminando le foglie dure, e lavateli in acqua e succo di limone.
Lavorate a crema il prosciutto cotto tritato fine con 50 g di margarina e spalmatelo sulle fette di manzo ben spianate.
Ponete su ognuna un carciofo, arrotolate ogni fetta formando un involtino e fermatelo con uno stecchino.
I In un tegame soffriggete la cipolla tritata nel resto della margarina, disponetevi gli involtini e rosolateli per qualche minuto, poi bagnateli con mezzo bicchiere di vino, insaporite con il rosmarino salate e pepate.
Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti