Involtini aromatici
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
600 g di petto di pollo a fettine, 50 g di parmigiano grattugiato, scorza di 1/2 limone, 2 spicchi di aglio, erbe aromatiche (prezzemolo, salvia, rosmarino, maggiorana), 1/2 cipolla, 40 g di olio di oliva, 100 ml di vino bianco, 100 ml di acqua, 1 dado per brodo, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe.
Tritate le erbe aromatiche e l'aglio, aggiungete il parmigiano, scorza di limone, sale e pepe.
Farcite con il trito i filetti di pollo, formate dei piccoli involtini.
Mettete in una pentola l'olio e cipolla, sistemate gli involtini aggiungete acqua, vino, dado ed erbe aromatiche e cuocete per circa 25 minuti.
A cottura ultimata sistemate gli involtini in un piatto da portata, addensate il sughetto con un cucchiaio di farina.
Versate la salsina ottenuta sugli involtini e serviteli caldi.
600 g di petto di pollo a fettine, 50 g di parmigiano grattugiato, scorza di 1/2 limone, 2 spicchi di aglio, erbe aromatiche (prezzemolo, salvia, rosmarino, maggiorana), 1/2 cipolla, 40 g di olio di oliva, 100 ml di vino bianco, 100 ml di acqua, 1 dado per brodo, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe.
Tritate le erbe aromatiche e l'aglio, aggiungete il parmigiano, scorza di limone, sale e pepe.
Farcite con il trito i filetti di pollo, formate dei piccoli involtini.
Mettete in una pentola l'olio e cipolla, sistemate gli involtini aggiungete acqua, vino, dado ed erbe aromatiche e cuocete per circa 25 minuti.
A cottura ultimata sistemate gli involtini in un piatto da portata, addensate il sughetto con un cucchiaio di farina.
Versate la salsina ottenuta sugli involtini e serviteli caldi.