Involtini appetitosi
Preparazione
Battere le fette di carne e disporre su ognuna 1 fetta di prosciutto, 1 di mozzarella e 1 carciofino a fettine.
Salarle, avvolgerle a involtino e chiudere con 1 stecchino, infilando 2 foglie di salvia.
Far sciogliere in 1 padella un po' di burro, adagiarvi gli involtini, spruzzarli di vino e, quando sarà evaporato, aggiungere 1 mestolo di brodo.
Salare, coprire e cuocere per 20 minuti, unendo, se occorre, un po' di brodo.
Salarle, avvolgerle a involtino e chiudere con 1 stecchino, infilando 2 foglie di salvia.
Far sciogliere in 1 padella un po' di burro, adagiarvi gli involtini, spruzzarli di vino e, quando sarà evaporato, aggiungere 1 mestolo di brodo.
Salare, coprire e cuocere per 20 minuti, unendo, se occorre, un po' di brodo.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carciofini sott'olio (100)
- Mozzarella (400)
- Polpa di vitellone (1280)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino bianco (75)
869
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di polpa di vitellone
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 fettine di mozzarella
- 8 carciofini sott'olio
- Burro
- Brodo
- Vino bianco
- Alcune foglie di salvia
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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