Involtini appetitosi

Involtini appetitosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini appetitosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere le fette di carne e disporre su ognuna 1 fetta di prosciutto, 1 di mozzarella e 1 carciofino a fettine.

Salarle, avvolgerle a involtino e chiudere con 1 stecchino, infilando 2 foglie di salvia.

Far sciogliere in 1 padella un po' di burro, adagiarvi gli involtini, spruzzarli di vino e, quando sarà evaporato, aggiungere 1 mestolo di brodo.

Salare, coprire e cuocere per 20 minuti, unendo, se occorre, un po' di brodo.

Involtini appetitosi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico