Insalata di orzo del contadino

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Insalata di orzo del contadino
Lavate le verdure, sbucciate le carote e la cipolla, tagliate tutto a cubetti piuttosto piccoli e la verza a strisce molto sottili.

Mettete gradatamente iniziando dalla cipolla, carota, verza, funghi, zucchine in un tegame con un filo d'olio evo e fate saltare 8/10 minuti in tutto.

Togliete le verdure dal tegame, aggiungete l'orzo - che avrete prima sciacquato bene sotto acqua corrente - e fate tostare.

Dopo circa 5 minuti aggiungete il brodo bollente con il mestolo e fate cuocere per 30 minuti circa aggiungendo di volta in volta il brodo. 2/3 minuti prima che l'orzo sia cotto, inserite di nuovo tutte le verdure nel tegame.

Finite la cottura e servite dentro una foglia di verza ben lavata con un filo d'olio a crudo.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/04/orzotto-del-contadino.html
Insalata di orzo del contadino

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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