Insalata con seppie e grana
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Innanzitutto pulite bene le seppie, poi mettetele in acqua fredda dentro un tegame; aggiungete una carota e delle foglie di sedano e cuocete per 30 minuti circa da quando l'acqua inizia a bollire.
Fate freddare le seppie, salatele, tagliatele a listarelle, conditele con dell'olio extravergine di oliva, cubetti di sedano e scaglie di parmigiano, aggiungendo anche qualche goccia di lime.
Fate riposare un paio d'ore e servite.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/insalata-di-seppie-e-grana.html
Fate freddare le seppie, salatele, tagliatele a listarelle, conditele con dell'olio extravergine di oliva, cubetti di sedano e scaglie di parmigiano, aggiungendo anche qualche goccia di lime.
Fate riposare un paio d'ore e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/insalata-di-seppie-e-grana.html
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1,4 kg di seppie atlantiche
- 1 gambo di sedano tenero
- scaglie di grana
- olio
- prezzemolo
- sale
- lime