Insalata con seppie e grana

Insalata con seppie e grana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con seppie e grana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. seppie atlantiche,sedano,lime,olio prezzemolo,sale,scaglie di grana,Seppie, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Insalata con seppie e grana
Innanzitutto pulite bene le seppie, poi mettetele in acqua fredda dentro un tegame; aggiungete una carota e delle foglie di sedano e cuocete per 30 minuti circa da quando l'acqua inizia a bollire.

Fate freddare le seppie, salatele, tagliatele a listarelle, conditele con dell'olio extravergine di oliva, cubetti di sedano e scaglie di parmigiano, aggiungendo anche qualche goccia di lime.

Fate riposare un paio d'ore e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/insalata-di-seppie-e-grana.html
Insalata con seppie e grana

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico