Insalata con scampi e avocado

Insalata con scampi e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con scampi e avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 foglie di lattuga, 4 pomodori maturi ma sodi, una mela verde, il succo di un limone verde, 2 cucchiai di olio d'oliva, una cipolla rossa tritata, 3 avocado maturi, il succo di un limone, 12 code di scampo già puliti, 20 g di burro, un cucchiaino di curry in polvere, sale, pepe.
Lavate i pomodori, tagliateli a rondelle, poi in piccoli triangoli.
Lavate le foglie di lattuga e spezzettatele grossolanamente.
Sbucciate la mela, togliete semi e torsolo e tagliate la polpa a cubetti piccoli.
In una ciotola emulsionate il succo di limone verde con olio, sale e pepe.
Aggiungete i cubetti di mela, l'insalata e la cipolla tritata.
Mescolate.
Pelate gli avocado e tagliateli a fettine non troppo spesse; irroratele con il succo di limone.
In una casseruola antiaderente fate saltare gli scampi con il burro 2 minuti per lato, aggiungendo il curry.
Mescolate, salate e pepate.
Sistemate l'insalata preparata in 4 ciotole individuali; aggiungete le fettine di avocado e i pomodori, adagiatevi sopra gli scampi e servite subito.
Insalata con scampi e avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico