Insalata con salsa di acciughe
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lattuga, 2 pomodori rossi e carnosi, 1 peperone verde, olive nere.
Per la salsa: 2 cucchiai di maionese, 2 pomodori rossi, 1 scatola di acciughe sottolio, uno spicchio d'aglio, sale.
Separate le foglie della lattuga, tagliate in spicchi i pomodori e i peperoni verdi a fettine.
Impastate con le olive e irrorate con la salsa.
SALSA: Frullate i filetti di acciuga, con l'aglio, la polpa dei pomodori e la maionese, quanto basta per ottenere un purè fine, salate.
1 lattuga, 2 pomodori rossi e carnosi, 1 peperone verde, olive nere.
Per la salsa: 2 cucchiai di maionese, 2 pomodori rossi, 1 scatola di acciughe sottolio, uno spicchio d'aglio, sale.
Separate le foglie della lattuga, tagliate in spicchi i pomodori e i peperoni verdi a fettine.
Impastate con le olive e irrorate con la salsa.
SALSA: Frullate i filetti di acciuga, con l'aglio, la polpa dei pomodori e la maionese, quanto basta per ottenere un purè fine, salate.