Insalata con salsa di acciughe

Insalata con salsa di acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata con salsa di acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lattuga, 2 pomodori rossi e carnosi, 1 peperone verde, olive nere.
Per la salsa: 2 cucchiai di maionese, 2 pomodori rossi, 1 scatola di acciughe sottolio, uno spicchio d'aglio, sale.

Separate le foglie della lattuga, tagliate in spicchi i pomodori e i peperoni verdi a fettine.
Impastate con le olive e irrorate con la salsa.
SALSA: Frullate i filetti di acciuga, con l'aglio, la polpa dei pomodori e la maionese, quanto basta per ottenere un purè fine, salate.
Insalata con salsa di acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico