Gnocchi di ricotta e spinaci

Gnocchi di ricotta e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di ricotta e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammorbidire la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di legno; incorporare gli spinaci lessati e tritati; unire il parmigiano e le uova; salare, pepare, aggiungere la farina e mescolare.

Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.

Gnocchi di ricotta e spinaci
Totale calorie per persona
556

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico