Gnocchi di ricotta e spinaci
Preparazione
Ammorbidire la ricotta e lavorarla con un cucchiaio di legno; incorporare gli spinaci lessati e tritati; unire il parmigiano e le uova; salare, pepare, aggiungere la farina e mescolare.
Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.
Formare degli gnocchi, cuocerli in acqua salata per pochi minuti e condirli con burro fuso e salvia.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pepe (1)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Spinaci surgelati (69)
- Uova (279)
556
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci surgelati
- 300 g di ricotta
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 uova
- Farina
- Burro
- Salvia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti