Gnocchi di ricotta (2)

Gnocchi di ricotta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchi di ricotta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare la ricotta al setaccio ed amalgamarvi la farina e 250 g di grana.

Unire uno alla volta i tuorli, salare e pepare ed insaporire con una presa di noce moscata.

Mescolare bene l'impasto e formare dei piccoli gnocchi.

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi, cuocerli per pochi minuti e scolarli con una schiumarola.

Metterli in una zuppiera e condirli con burro fuso e il grana avanzato.

Gnocchi di ricotta (2)
Totale calorie per persona
686

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico