Gnocchi di ricotta (2)
Preparazione
Passare la ricotta al setaccio ed amalgamarvi la farina e 250 g di grana.
Unire uno alla volta i tuorli, salare e pepare ed insaporire con una presa di noce moscata.
Mescolare bene l'impasto e formare dei piccoli gnocchi.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi, cuocerli per pochi minuti e scolarli con una schiumarola.
Metterli in una zuppiera e condirli con burro fuso e il grana avanzato.
Unire uno alla volta i tuorli, salare e pepare ed insaporire con una presa di noce moscata.
Mescolare bene l'impasto e formare dei piccoli gnocchi.
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi gli gnocchi, cuocerli per pochi minuti e scolarli con una schiumarola.
Metterli in una zuppiera e condirli con burro fuso e il grana avanzato.
- Burro (752)
- Farina (204)
- Formaggio grana grattugiato (1089)
- Noce moscata (40)
- Pepe (1)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
686
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta
- 300 g di formaggio grana grattugiato
- 3 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di farina
- 1 presa di noce moscata
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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