Gnocchetti sardi alla ricotta
Preparazione
Far rosolare la cipolla affettata nell'olio, unire i pelati, far cuocere per 10 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta e far amalgamare.
Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di pepe e servire.
Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di pepe e servire.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (402)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 200 g di ricotta
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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