Gnocchetti sardi alla daniela
Preparazione
Fate restringere i pomodori con l'olio, il dado e il sale.
Dopo un quarto d'ora circa, aggiungete l'origano.
Quando saranno cotti gli gnocchetti sardi, fateli saltare in una pentola bassa con la salsina a base di pomodoro, aggiungete la panna, mescolate ed amalgamate bene il tutto.
Servite caldissimi!
Dopo un quarto d'ora circa, aggiungete l'origano.
Quando saranno cotti gli gnocchetti sardi, fateli saltare in una pentola bassa con la salsina a base di pomodoro, aggiungete la panna, mescolate ed amalgamate bene il tutto.
Servite caldissimi!
- Dado (9)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Origano (10)
- Panna da cucina (124)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (345)
- Pomodori pelati (12)
- Sale (1)
215
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 scatola di pomodori pelati
- 1/2 dado
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Origano
- 3 cucchiai di panna da cucina
- Sale
- Pasta tipo gnocchetti sardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti