Gnocchetti sardi alla daniela

Gnocchetti sardi alla daniela Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti sardi alla daniela. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate restringere i pomodori con l'olio, il dado e il sale.

Dopo un quarto d'ora circa, aggiungete l'origano.

Quando saranno cotti gli gnocchetti sardi, fateli saltare in una pentola bassa con la salsina a base di pomodoro, aggiungete la panna, mescolate ed amalgamate bene il tutto.

Servite caldissimi!
Gnocchetti sardi alla daniela

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico