Gnocchetti sardi al sugo con olive
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di gnocchetti sardi, 100 g di olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 4 acciughe, 400 g di passato di pomodoro con verdure, 1 peperoncino rosso, 80 g di pecorino sardo grattugiato, sale.
Fate rosolare in padella nell'olio, l'aglio e le acciughe schiacciate con una forchetta.
Unite il passato di pomodoro, il peperoncino, salate e proseguite la cottura per restringere il sugo, unite le olive e i capperi.
Lessate la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella, cospargete il pecorino e servite.
400 g di gnocchetti sardi, 100 g di olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 4 acciughe, 400 g di passato di pomodoro con verdure, 1 peperoncino rosso, 80 g di pecorino sardo grattugiato, sale.
Fate rosolare in padella nell'olio, l'aglio e le acciughe schiacciate con una forchetta.
Unite il passato di pomodoro, il peperoncino, salate e proseguite la cottura per restringere il sugo, unite le olive e i capperi.
Lessate la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella, cospargete il pecorino e servite.