Gnocchetti sardi al pomodoro
Preparazione
Mettere ad appassire la cipolla affettata nell'olio, poi unirvi i pomodori passati al setaccio.
Salare, pepare e far restringere il sugo a fuoco dolce.
Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il sugo preparato e spolverizzarli di pecorino.
Salare, pepare e far restringere il sugo a fuoco dolce.
Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il sugo preparato e spolverizzarli di pecorino.
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino sardo grattugiato (378)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo gnocchetti (460)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo gnocchetti
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 500 g di pomodori
- Formaggio pecorino sardo grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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