Gnocchetti sardi al pomodoro

Gnocchetti sardi al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gnocchetti sardi al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere ad appassire la cipolla affettata nell'olio, poi unirvi i pomodori passati al setaccio.

Salare, pepare e far restringere il sugo a fuoco dolce.

Lessare gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolarli, condirli con il sugo preparato e spolverizzarli di pecorino.

Gnocchetti sardi al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico