Gnocchetti sardi ai pomodori
Preparazione
Tritare cipolla, pancetta e basilico e farli rosolare in 6 cucchiai di olio.
Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe.
Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.
Quando la cipolla sarà imbiondita unire i pomodori schiacciati con una forchetta, l'aglio intero, sale e pepe.
Far cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva (2160)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (517)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (160)
- Sale (1)
819
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 1000 g di pomodori pelati
- 50 g di pancetta
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Basilico
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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