Gnocchetti sardi ai formaggi montani
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con 3 l d'acqua, aggiungere il sale e quando bolle unire la pasta, mescolare e far cuocere almeno 20 minuti.
Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini.
Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nuovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, il burro ed il parmigiano.
Intanto preparare tutti i formaggi tagliati a dadini.
Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli e metterli di nuovo nella pentola di cottura, unire i vari formaggi, il burro ed il parmigiano.
- Burro naturale di montagna (376)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio gorgonzola (173)
- Formaggio parmigiano (449)
- Formaggio toma (150)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (575)
- Ricotta fresca (68)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo gnocchetti sardi
- 50 g di formaggio gorgonzola
- 50 g di formaggio toma
- 50 g di ricotta fresca
- 50 g di formaggio fontina
- 6 cucchiai di formaggio parmigiano
- 50 g di burro naturale di montagna
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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