Gnocchetti sardi alla spigola
Preparazione
Intanto mettiamo una pentola di acqua a bollire, la saliamo poco e appena bolle ci mettiamo gli gnocchetti sardi che faremo cuocere per circa 10 minuti.
Al sughetto ci aggiungiamo un bicchiere di latte ed un cucchiaio di panna appena scoliamo gli gnocchi li saltiamo in padella in quel santo sugo, aggiungendo intanto un po' del brodo di pesce.
Appena tutto si è ritirato, una macinatina di pepe, il prezzemolo tritato e via in tavola.
Buon appetito.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Latte (74)
- Muggini gaggia d'oro (200)
- Odori vari (30)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (76)
- Pasta tipo gnocchetti sardi (345)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Spigola fresca (820)
577
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spigola fresca
- 4 muggini gaggia d'oro
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Odori vari
- Pasta tipo gnocchetti sardi
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di panna
- 1 macinatina di pepe
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spigola
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti