Gnocchetti alla ricotta con wurstel
Preparazione
Mettere il burro e la margarina in una ciotola e rimestarli energicamente con un cucchiaio di legno fino a ridurli in crema.
Poi, poco alla volta, amalgamarvi anche la ricotta e l'uovo.
Salare il composto e spargervi, rigirandolo alla svelta, tutta la farina.
Lavorarlo alla fine con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo; formare una palla, chiuderla in un tovagliolo e lasciarla riposare per 20 minuti circa.
Trascorso questo tempo, dividere la pasta in 4 pezzi.
Spianare ciascun pezzo piuttosto sottilmente e ricavarne dei quadrati di 5 centimetri di lato.
Porre su ciascun quadrato un pezzetto di würstel, di olive tritate, di salame o di acciuga.
Arrotolarlo e torcerlo come si fa per incartare una caramella.
Mettere gli gnocchetti sulla piastra unta del forno e farli cuocere a 180°C finché non iniziano a dorare.
Servirli caldi o tiepidi.
Poi, poco alla volta, amalgamarvi anche la ricotta e l'uovo.
Salare il composto e spargervi, rigirandolo alla svelta, tutta la farina.
Lavorarlo alla fine con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo; formare una palla, chiuderla in un tovagliolo e lasciarla riposare per 20 minuti circa.
Trascorso questo tempo, dividere la pasta in 4 pezzi.
Spianare ciascun pezzo piuttosto sottilmente e ricavarne dei quadrati di 5 centimetri di lato.
Porre su ciascun quadrato un pezzetto di würstel, di olive tritate, di salame o di acciuga.
Arrotolarlo e torcerlo come si fa per incartare una caramella.
Mettere gli gnocchetti sulla piastra unta del forno e farli cuocere a 180°C finché non iniziano a dorare.
Servirli caldi o tiepidi.
Ingrediente principale
Vedi anche
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