Gnocchetti alla ricotta
Preparazione
Rosolare la cipolla con il prezzemolo nell'olio.
Unire i pelati e far restringere la salsa a fuoco vivo per più di 10 minuti.
Unire la ricotta e mescolare bene fino ad ottenere una crema densa.
Cuocere gli gnocchetti al dente, condirli con il sugo e un pizzico di pepe e servire.
Unire i pelati e far restringere la salsa a fuoco vivo per più di 10 minuti.
Unire la ricotta e mescolare bene fino ad ottenere una crema densa.
Cuocere gli gnocchetti al dente, condirli con il sugo e un pizzico di pepe e servire.
- Cipolla piccola (20)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo gnocchetti (460)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
308
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di pasta tipo gnocchetti
- 1 cipolla piccola
- Prezzemolo tritato
- 150 g di ricotta
- 400 g di pomodori pelati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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