Fusilli ricotta e basilico
Preparazione
Passare al setaccio la ricotta e lavorarla col burro.
Frullare il basilico lavato e asciugato con 3 cucchiai di latte, 3 di parmigiano, la panna, sale, pepe bianco e aglio.
Unire il frullato di basilico alla ricotta e amalgamarli con cura.
Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la crema preparata.
Servirli con altro parmigiano.
Frullare il basilico lavato e asciugato con 3 cucchiai di latte, 3 di parmigiano, la panna, sale, pepe bianco e aglio.
Unire il frullato di basilico alla ricotta e amalgamarli con cura.
Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la crema preparata.
Servirli con altro parmigiano.
- Aglio (3)
- Basilico (15)
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Latte (29)
- Panna (227)
- Pasta tipo fusilli (1176)
- Pepe bianco (1)
- Ricotta (299)
- Sale (1)
587
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fusilli
- 220 g di ricotta
- 3 cucchiai di panna
- 50 g di burro
- 1 mazzo di basilico
- 1/2 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di latte
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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