Fusilli ricotta e basilico

Fusilli ricotta e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fusilli ricotta e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare al setaccio la ricotta e lavorarla col burro.

Frullare il basilico lavato e asciugato con 3 cucchiai di latte, 3 di parmigiano, la panna, sale, pepe bianco e aglio.

Unire il frullato di basilico alla ricotta e amalgamarli con cura.

Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la crema preparata.

Servirli con altro parmigiano.

Fusilli ricotta e basilico
Totale calorie per persona
587

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico