Fusilli primaverili
Preparazione
Far rosolare le cipolle affettate in un tegame con l'olio e la metà del burro, unire i piselli scongelati, le punte di asparagi lavate e tagliate a pezzetti, salare, pepare e portare a cottura.
Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, versarli nel tegame, unire il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mescolare, far insaporire e servire.
Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, versarli nel tegame, unire il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mescolare, far insaporire e servire.
- Asparagi (66)
- Burro (376)
- Cipolle (48)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fusilli (1344)
- Pepe (1)
- Pisellini surgelati (70)
- Sale (1)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 300 g di asparagi
- 100 g di pisellini surgelati
- 2 cipolle
- 50 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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