Frittelle giapponesi - Dorayaki
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Prendete una ciotola, unite la farina con lo zucchero, versatevi poi le uova, l'acqua, il miele ed il lievito vanigliato e mescolate bene con la frusta, ottenendo una pastella senza grumi.
Fatela quindi riposare per circa 20 minuti in frigorifero, dopodichè prendete un mestolo di pastella e versatelo in una padellina antiaderente, facendola cuocere come per i pancakes.
Ricoprite un dorayaki di Nutella, accoppiatelo ad un altro, quindi addentatelo!
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/dorayaki.html
Fatela quindi riposare per circa 20 minuti in frigorifero, dopodichè prendete un mestolo di pastella e versatelo in una padellina antiaderente, facendola cuocere come per i pancakes.
Ricoprite un dorayaki di Nutella, accoppiatelo ad un altro, quindi addentatelo!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/dorayaki.html
Ingrediente principale
Vedi anche
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