Frittelle golose alle mele
Preparazione
Sbucciare le mele, levatre il torsolo e tagliarle a fette rotonde, grosse mezzo centimetro.
Fare sciogliere il burro, aggiungervi lo zucchero, il latte, un po' di farina, le uova intere e il lievito; immergere le fette di mela in questa pastella, friggendole poi in olio o strutto, lasciandole cuocere finché acquistano un bel colore bruno.
Scolarle, posarle su carta assorbente e servirle subito ben calde.
Fare sciogliere il burro, aggiungervi lo zucchero, il latte, un po' di farina, le uova intere e il lievito; immergere le fette di mela in questa pastella, friggendole poi in olio o strutto, lasciandole cuocere finché acquistano un bel colore bruno.
Scolarle, posarle su carta assorbente e servirle subito ben calde.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert