Frittelle in topinambur con fonduta e tartufi

Frittelle in topinambur con fonduta e tartufi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frittelle in topinambur con fonduta e tartufi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere i topinambur in acqua salata, scolare e passare al setaccio.

Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi d'uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata.

Cuocere in padella con burro chiarificato; servire disponendo sul piatto un po' di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.

Frittelle in topinambur con fonduta e tartufi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico