Frittelle in topinambur con fonduta e tartufi
Preparazione
Cuocere i topinambur in acqua salata, scolare e passare al setaccio.
Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi d'uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata.
Cuocere in padella con burro chiarificato; servire disponendo sul piatto un po' di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.
Lasciare intiepidire ed aggiungere la farina e le uova una alla volta, unire i bianchi d'uovo, la panna, sale e pepe e noce moscata.
Cuocere in padella con burro chiarificato; servire disponendo sul piatto un po' di fonduta, la frittella ricoperta di tartufo.
- Albumi d'uovo (56)
- Farina (153)
- Fonduta (300)
- Noce moscata (30)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo bianco d'alba (18)
- Topinambur sbucciati (100)
- Uova intere (279)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di topinambur sbucciati
- 3 cucchiai di farina
- 3 uova intere
- 4 albumi d'uovo
- 3 cucchiai di panna
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- 50 g di tartufo bianco d'alba
- 4 cucchiai di fonduta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi
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