Frittelle di ricotta (4)
Preparazione
Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, la farina, il tuorlo e un po' di liquore all'arancia.
Con l'impasto formare delle polpettine appiattite, poi passarle nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio e servirle calde.
Con l'impasto formare delle polpettine appiattite, poi passarle nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio e servirle calde.
- Farina (160)
- Liquore all'arancia (160)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Ricotta (272)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (274)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di ricotta
- 70 g di zucchero a velo
- 50 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- Liquore all'arancia
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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