Focaccia con ricotta e prosciutto

Focaccia con ricotta e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con ricotta e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendere un bel quadrato di focaccia (quella buona, genovese), tagliarla a metà e farcirla con ricotta e una fetta di prosciutto.

Una scaldatina con il grill, e via.

.

.

in cinque minuti.

Focaccia con ricotta e prosciutto
Totale calorie per persona
242

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico