Focaccia con salame piccante e semi di papavero

Focaccia con salame piccante e semi di papavero
Ricetta originale

Preparazione

Focaccia con salame piccante e semi di papavero
Foto della ricetta: Focaccia con salame piccante e semi di papavero
Impastate 250 gr di farina manitoba, 200 gr di farina di grano duro, 250 ml di latte tiepido, 1 bustina di lievito di birra (oppure 1 cubetto fresco), 10 gr di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale e 80 gr di salame piccante a cubetti.

Stendete su una teglia rotonda, spennellate con olio extra vergine di oliva, cospargete con 2 cucchiaini di semi di papavero e lasciate lievitare 1 ora.

Cuocete in forno a 200 gradi per 10/15 minuti.
Focaccia con salame piccante e semi di papavero

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico