Focaccia con salame piccante e semi di papavero
Ricetta originale
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Preparazione
Foto della ricetta: Focaccia con salame piccante e semi di papavero
Impastate 250 gr di farina manitoba, 200 gr di farina di grano duro, 250 ml di latte tiepido, 1 bustina di lievito di birra (oppure 1 cubetto fresco), 10 gr di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale e 80 gr di salame piccante a cubetti.
Stendete su una teglia rotonda, spennellate con olio extra vergine di oliva, cospargete con 2 cucchiaini di semi di papavero e lasciate lievitare 1 ora.
Cuocete in forno a 200 gradi per 10/15 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 70 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 85 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 250 gr di farina manitoba
- 200 gr di farina di grano duro
- 250 ml di latte tiepido
- 1 bustina di lievito di birra (oppure 1 cubetto fresco)
- 10 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 80 gr di salame piccante a cubetti
- olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiaini di semi di papavero
Ingrediente principale
Vedi anche
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