Focaccia con salame piccante e semi di papavero

Focaccia con salame piccante e semi di papavero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con salame piccante e semi di papavero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina manitoba. semi di papavero,farina di grano duro,farina manitoba,latte tiepido,lievito di birra,olio extra vergine di oliva,salame piccante a cubetti,sale,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Focaccia con salame piccante e semi di papavero
Foto della ricetta: Focaccia con salame piccante e semi di papavero
Impastate 250 gr di farina manitoba, 200 gr di farina di grano duro, 250 ml di latte tiepido, 1 bustina di lievito di birra (oppure 1 cubetto fresco), 10 gr di zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale e 80 gr di salame piccante a cubetti.

Stendete su una teglia rotonda, spennellate con olio extra vergine di oliva, cospargete con 2 cucchiaini di semi di papavero e lasciate lievitare 1 ora.

Cuocete in forno a 200 gradi per 10/15 minuti.
Focaccia con salame piccante e semi di papavero

Tempi

  • Per la preparazione: 70 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico