Focaccia con salsiccia e scalogni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 2 scalogni, 50 g di uvetta, 200 g di salsiccia fresca, 4 cucchiai di olio d'oliva, 30 g di burro, 2 cucchiai di 4 spezie, sale, pepe.
Pulite gli scalogni e tritateli finemente.
Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola ricoperta di acqua tiepida.
Fate sciogliere il burro in una casseruola con un cucchiaio di olio d'oliva e fatevi rosolare gli scalogni.
Aggiungete poi l'uvetta ben strizzata, coprite e proseguite la cottura 5 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete poi le spezie e mescolate.
Salate, pepate e aggiungete la salsiccia.
Mescolate.
Preriscaldate il forno a 180ø.
Stendete la pasta su una placca rivestita con carta da forno e pizzicatela con i rebbi di una forchetta.
Stendetevi sopra la preparazione di salsiccia, irrorate con un filo d'olio e infornate la focaccia per 20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e servite subito.
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 2 scalogni, 50 g di uvetta, 200 g di salsiccia fresca, 4 cucchiai di olio d'oliva, 30 g di burro, 2 cucchiai di 4 spezie, sale, pepe.
Pulite gli scalogni e tritateli finemente.
Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola ricoperta di acqua tiepida.
Fate sciogliere il burro in una casseruola con un cucchiaio di olio d'oliva e fatevi rosolare gli scalogni.
Aggiungete poi l'uvetta ben strizzata, coprite e proseguite la cottura 5 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete poi le spezie e mescolate.
Salate, pepate e aggiungete la salsiccia.
Mescolate.
Preriscaldate il forno a 180ø.
Stendete la pasta su una placca rivestita con carta da forno e pizzicatela con i rebbi di una forchetta.
Stendetevi sopra la preparazione di salsiccia, irrorate con un filo d'olio e infornate la focaccia per 20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno e servite subito.