Filetto di maiale al ginepro
Preparazione
2 filetti di maiale (400 g l'uno), 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di verdure per soffritto, 2 bicchieri di vino rosso, un cucchiaio di bacche di ginepro, foglie di alloro
Preparazione
Scaldate l'olio in un largo tegame e fatevi rosolare le verdure per soffritto; unite i filetti di maiale e insaporiteli per 3 minuti voltandoli da tutte le parti.
Regolate di sale e pepe e bagnate con il vino. Unite le bacche di ginepro e una foglia di alloro. Coprite e fate cuocere per 30 minuti.
A fine cottura affettate la carne e irroratela con il fondo di cottura, decorate con foglie di alloro e servite.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 filetti di maiale (400 g l'uno)
- 1/2 bicchiere di olio
- 2 cucchiai di verdure per soffritto
- 2 bicchieri di vino rosso
- un cucchiaio di bacche di ginepro
- foglie di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
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