Filetto di maiale al forno con patate
Preparazione
Condire il pezzo di carne con sale e pepe, steccarlo con il rametto di rosmarino e disporlo in una teglia con l'olio.
Far rosolare sul fornello finché si sarà formata una bella crosta dorata Aggiungere le patate, ancora un po' di olio, salare ed infornare a fuoco forte per 20 minuti.
Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e mezza circa.
Far rosolare sul fornello finché si sarà formata una bella crosta dorata Aggiungere le patate, ancora un po' di olio, salare ed infornare a fuoco forte per 20 minuti.
Abbassare il forno e continuare la cottura per un'ora e mezza circa.
- Filetto di maiale (4110)
- Olio d'oliva (700)
- Patate a tocchetti (900)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
1429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di filetto di maiale
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 rametto di rosmarino
- 1000 g di patate a tocchetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti