Filetto di maiale al formaggio

Filetto di maiale al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di maiale. filetti di maiale,olio extra vergine d'oliva,sale e pepe,sottilette,cognac, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Insaporite i filetti con sale e pepe, cuoceteli con un po' d'olio.

Quando iniziano a dorarsi fiammeggiateli con il cognac.

Toglieteli dal fuoco, metteteli in una pirofila da forno e copriteli con le sottilette.

Gratinate per un minuto a forno forte.
Filetto di maiale al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico